GALLOS NO GANA EN CASA.

GALLOS NO GANA EN CASA. El domingo 19 de febrero en un partido en el cual los Gallos Blancos, enfrentaban a Mazatlán a las 5:00 de la tarde.  El conjunto Querétano con varias modificaciones en el  Xl inicial Gil, Mendoza, Barbieri, Balanta, Perlaza, Rivera, Cliford, Barrera, Escamilla, Zúñiga y Torres.  El equipo local se puso adelante en el marcador al min 37 a cargo de Zúñiga asistencia de Perlaza, al inicio del segundo tiempo el equipo de Mazatlán logró el empate a cargo de Nico Benedetti al min 49.  Concluyó el partido en un empate 1-1 y de esa manera el equipo visitante logró su primer punto en este Clausura 2023.

Un resultado que no sirve a ninguno de los dos. Los cañoneros apenas sumaron su primer punto del certamen en siete partidos disputados que lo mantienen en el sótano de la tabla general con un punto. Lo único rescatable es que rompieron una racha de seis derrotas consecutivas.

Mientras que los emplumados consiguieron su cuarto empate en siete compromisos que lo deja en el sitio 17 de la clasificación y con serios problemas porcentuales.

Con el empate, Mazatlán llegó a 11 partidos sin conocer la victoria considerando la recta final del torneo, mientras que Gallos Blancos sumó 14 sin poder ganar.

El próximo partido de los visitantes será ante los Pumas.

Siguen los Rayos

Los Gallos se verá las caras con los Rayos de Necaxa en el estadio Victoria. Un rival que tampoco le ha ido de todo bien este torneo Clausura 2023 el equipo que dirige Andres Lilini.

Ya falta menos de un mes para que regrese la afición al Estadio Corregidora para apoyar al equipo de sus amores y será el 19 de Marzo cuando se enfrenten a Bravos de Juárez

¿Tu Crees que Mauro Gerk es el indicado en el banquillo de los gallos? Deja tu opinión en los comentarios.