Argentina supera a México 2 – 0 con gol de Messi.

Con gol de Leonel Messi, Argentina se salvó de la eliminación venciendo a México 2 a 0.

Tras un empate a ceros entre México y Polonia, junto a una excelente actuación de Memo Ochoa, la selección dejó muy buenas sensaciones. Pero la Argentina de Messi, demostró ser un serio candidato a levantar la copa del mundo en Qatar.

En un partido que se centró más en defender, que en meramente jugar al fútbol, México buscaba un empate contra la selección Argentina. Misma que luego de perder 2 – 1 contra Arabia Suadita, necesitaba urgentemente vencer a México para quedarse en la máxima justa deportiva.

El partido, que en un inicio estaba bastante apretado, fue un encuentro en el que Argentina, supo como desarmar la defensa mexicana en los últimos minutos.

Fue al minuto 65´ que tras un descuido en la defensa tricolor, el ocho veces ganador del balón de oro, Messi, zapateo un centro que atravesó a Paco Memo Ochoa, dejando helada a la tribuna mexicana.

Para finalmente, en el minuto 87´Enzo Fernández colocar el segundo, después de un tiro de esquina que decidieron no centrar sino, jugar desde la zona.

Cambios polémicos.

El cambio del «Chuky» Lozano, generó polémica entre los aficionados, y hasta en los comentaristas del partido. Y es que a la selección mexicana le hizo falta profundidad y delanteros capaces de si quiera acercarse a la porteria contraria.

La ausencia de goleadores como el Chicharito Hernández, se hicieron bastante presentes el día de hoy. México apenas tuvo uno que otro momento verdaderamente destacado, en el que el equipo pudo poner a temblar a la afición albiceleste.

Ahora, tendrá que golear a Arabia Saudita y esperar que Argentina haga lo propio con Polonia si quieren seguir con vida en este mundial. Un escenario nada alentador, para una selección que no ha metido ni un solo gol en lo que va del torneo.

CON LA INFORMACIÓN DE ÁNGEL ZAPATA/FIFA.