Deportes

Gran final de la Liga SEMIDESIERTO Cadereyta.

Gran final... El pasado domingo 5 de Febrero en la Unidad deportiva de Cadereyta se daban cita los equipos finalistas, por un lado, River Side el Salitre, que tiene jugadores muy importantes como su capitán Juan Carlos (Piston) Cafu, Jimmy, Esteban y su Arquero Goes.

Pero se enfrentaban a Constructores FC que en la llave de semifinal goleó, y llegaban con tranquilidad a la Gran Final Comandados por su DT Victor Aguilar el (Presi) con jugadores como Memo, Cesar, Nica, y Ferriño que vivía una final muy emotiva a nivel personal.

Gran final

Inició con el protocolo entonando el Himnno Nacional y haciendo honores a la bandera, y sobre todo gran pirotecnia.

El árbitro central dio el silbatazo inicial y las emociones comenzaban, gran parte del primer tiempo estuvo entre cortado.

Gran final

Una desconcentración de constructores que aprovechó Pistón dio asistencia a Esteban para poner el Marcador 1-0 al Medio Tiempo.

Iniciaba la segunda parte y en los primeros minutos constructores logró el Gol del empate a cargo de Chente 1-1.

En un contra ataque River Side encontró el Gol a cargo de Jimmy jugador con la playera 10 a los 25 minutos de la segunda parte 2-1.

Pero faltaba algo más Cafu jugador número 100 puso el marcador 3-1 que ya sentenciaba el marcador final. Constructores hasta el final lo intentó, pero por segunda ocasión River Side el Salitre, se coronó como campeón. Bicampeonato para el equipo de River Side el Salitre.